Warenkorb 0,00 €*

Sektseminar und Veranstaltungen

 

Sektseminar und Veranstaltungen

 _______________________________________________________________________

 

Stuttgarter Sommerfest 2019 mit

Rilling Sekt

1.8.2019 bis 4.8.2019

Jedes Jahr strömen rund 500.000 Gäste in die Schwabenmetropole um beim Stuttgarter Sommerfest bei toller Musik, schmackhaften Leckereien und kühlen Drinks den Sommer zu genießen. Viele Stände und traumhafte Lichtspiele laden vor dem Neuen Schloss, dem Kunstgebäude, rund um den Eckensee und vor dem Opernhaus vier Tage und Nächte lang ein zum Flanieren.

Vor allem das musikalische Line-Up weiß mit einer bunten Vielfalt die Zuhörer zu begeistern: Ob mitsingen, tanzen oder einfach nur in bekannten Melodien schwelgen – der Musikmix reicht von südamerikanischen Rhythmen über Rock- und Coverversionen aktueller Hits bis hin zu Swing, Soul, Jazz und Dixie.             

Verschiedenste Essensstände und Top-Gastronomen aus Stuttgart und der Region sorgen und versorgen die Besucher mit edlen Köstlichkeiten und deftigen Klassikern.

_____________________________________________________________________________________________________________

 

Stuttgarts Beste Weine 23.11.2019 im

Römerkastell mit Rilling Sekt

Eines der Highlights im Stuttgarter Weinjahr ist die exklusive Weindegustation "Stuttgarts beste Weine". Das außergewöhnliche Genießerevent in der Phoenixhalle im Römerkastell Stuttgart besticht durch stilvolles Ambiente, beste Unterhaltung und edelste Tropfen. Weinkenner und -freunde kommen hier voll auf ihre Kosten: Stuttgarter Wengerter und ihre Kollegen aus dem Remstal bieten eine exquisite Auswahl ihrer Spitzenerzeugnisse an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Tickets sind online, im i-Punkt oder an der Abendkasse erhältlich!

 

___________________________________________________________________________________________________________

 

banner_sekt_und_kaese_1 

Der besondere Sektabend: Sekt und Käse

Wein und Käse - eine bekannte Kombination. Aber Sekt und Käse? Aber ja - erleben Sie einen Abend für Gourmets und für Neuentdeckungen! Denn es gibt unendlich viele Käsesorten und ebenso viele Möglichkeiten, Sekt und Käse zu kombinieren. Erfahren Sie, welche Sekte mit den unterschiedlichen Käsesorten am besten harmonieren. Entdecken Sie dabei Ihre ganz persönlichen Traumpaare und nehmen Sie neue Anregungen für die genussvolle Verbindung von Sekt und Käse mit nach Hause. Der Abend wird moderiert von der geprüften Sommelière Christina Schillinger.

Termin: Freitag 11.10.2019 um 19 Uhr. Kosten 39 Euro pro Person und Abend (inklusive den Sekten und den passenden Käsesorten, Wasser, Brot sowie Seminarunterlagen zum Mitnehmen.

Zur Anmeldung Sekt und Käse: 0711/5006-250.

Bitte nutzen Sie das Haupteingangstor, Brückenstraße 12. Dort ist der Zugang zum Seminarraum ausgeschildert.

 

banner_sekt_einmaleins_1

Der besondere Sektabend: Das kleine Sekt-Einmaleins für Einsteiger

Sie trinken gerne Sekt. Aber: Sie wollten schon immer wissen, warum Ihnen manche Sekte schmecken, andere aber nicht? Sie möchten Ihre sensorischen Fähigkeiten austesten, also erfahren, mit welchen Sinnen Sie Sekt wahrnehmen? Sie möchten auch mitreden können, wenn andere über Sekt fachsimpeln? Sie lieben es, fröhliche Abende mit Gleichgesinnten zu verbringen und dabei gute Sekte zu genießen? Dann ist dieser Abend genau das Richtige für Sie! Sie verkosten ganz unterschiedliche Sekte und erhalten nebenbei die wichtigsten Informationen. Der Sektabend wird moderiert von der geprüften Sommelière Christina Schillinger.

Termine: Freitag 22.11.2019 um 19 Uhr und Samstag 21.9.2019 um 18 Uhr. Kosten 39 Euro pro Person und Abend (inklusive den Sekten, Wasser, Brot, einem kalten Imbiss sowie Seminarunterlagen zum Mitnehmen).

Zur Anmeldung Das kleine Sekt-Einmaleins für Einsteiger: 0711/5006-250.

Bitte nutzen Sie das Haupteingangstor, Brückenstraße 12. Dort ist der Zugang zum Seminarraum ausgeschildert.

 

 

banner_sektgourmetabend_1 

Gourmet-Sekt-Abend: Kulinarische Traumpaare

Sekt zum Aperitif oder zum Dessert - das ist bekannt und bewährt. Aber Sekt zu einem ganzen Menü? Aber ja! Lernen Sie an diesem besonderen Sektabend exquisite Kombinationen von Sekt und Speisen kennen. Verkosten Sie acht unterschiedliche Kombinationen hochwertiger Sekte und feinster Speisen und entdecken Sie Ihre persönlichen Favoriten. Dazu erhalten Sie selbstverständlich viele Informationen, was Sie beachten sollten, wenn Sie sich an eigene Kompositionen wagen.

Der Sektabend wird moderiert von der geprüften Sommelière Christina Schillinger, die Speisen kreiert FeinGenuss Catering für Sie.

Termine: Samstag 26.10.2019 um 18 Uhr. Kosten: 75 Euro pro Person und Abend (inklusive den Sekten, Wasser, Brot, begleitenden kulinarischen Leckereien sowie Sektseminarunterlagen zu Mitnehmen.

Zur Anmeldung von Gourmet-Sekt-Abend: Kulinarische Traumpaare: 0711/5006-250

Bitte nutzen Sie das Haupteingangstor, Brückenstraße 12. Dort ist der Zugang zum Seminarraum ausgeschildert.